BELLA ITALIA BOTTROP

BELLA ITALIA BOTTROP Lecker lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1830 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bella Italia Bottrop bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Jul 2022 um 17:43 Alles super lecker wie immer
2 Jul 2022 um 6:41 Alles super und lecker wie gewohnt!
29 Jun 2022 um 23:58 Top Qualität - super Geschmack. Sehr empfehlenswert !!!
26 Jun 2022 um 14:22 Diesmal leider nicht so gut. Die Pizza Brötchen waren wirklich verbrannt, also schwarz. Dann hatte ich Tortellini mit Erbsen, Schinken und Pilzen bestellt. Pilze waren wenige drin, Schinken noch weniger und Erbsen habe ich genau 4 Stück gezählt.
25 Jun 2022 um 22:30 Einmal nie wieder.essen war zwar lecker.aber ich hab mit pommes bestellt.die waren bezahlt aber nicht dabei.das nenne ich betrug.sowas unterstütze ich nicht.
24 Jun 2022 um 22:32 Pizza war lecker Danke schön
11 Jun 2022 um 19:04 Alles gut wie immer
31 Mai 2022 um 18:39 Alles bestens, gerne wieder!
21 Mai 2022 um 10:53 Es wurde Rotwein statt weiswein geliefert und der Fahrer wäre fast abgehauen, nie wieder! Wir wollen unser Geld wieder
20 Mai 2022 um 16:31 Alles ok, Werden wieder bestellen
20 Mai 2022 um 15:53 Puenktlich geliefert (vorbestellt) Die Nudeln waren supi wie letztes Mal auch :) Allerdings War der Salat weniger schoen. Die Gurke darin war schon runzlig :( Ich liebe dass soviel Gemuese im Salat ist, aber wenns runzlig ist, ist das unschoen..
18 Mai 2022 um 7:50 Das Essen war so lecker, toll!